Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Termine und Infos

Aktuelles Schuljahr

allgemeiner Terminplan für das erste Halbjahr im Schuljahr 2018/19.

Termine der Klassen- und Kursarbeiten für das erste Halbjahr und für das zweite Halbjahr.

Über unsere Arbeit

Mittagessen

Zunächst müssen Sie Ihr Kind auf vomfeinsten.lunch-room.de/registrieren/ für ein Mittagessen am jeweiligen Standort der Luisenschule registrieren. Der Preis für ein Mittagessen beträgt 3,90 €. Empfänger des Bildungs- und Teilhabepaketes erhalten das Essen für 1,- € vergünstigt, sofern eine entsprechende Bescheinigung dem Caterer vomfeinsten vorliegt. Alle weiteren Informationen erhalten Sie hier.

Ab sofort können Eltern, die Schwierigkeiten beim Ausdruck des Strichcodes haben, sich bei Frau Raska in der Martin-Niemöller-Schule zu folgenden Zeiten melden:

Dienstag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittwoch 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Mieten und Bestellen: Schließfächer

Hinweise zu den Schließfächern

Hier kann direkt ein Schließfach bestellt werden:

Förderverein

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de