Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Termine und Infos

Aktuelles Schuljahr

allgemeiner Terminplan für das erste Halbjahr im Schuljahr 2019/20.
Termine der Klassen- und Kursarbeiten für das erste Halbjahr und für das zweite Halbjahr.
aktuelle Sprechstundenübersicht der Lehrer/innen

Über unsere Arbeit

Mittagessen

Damit Sie Essen bestellen können, müssen Sie einen Betrag, den sie selbst bestimmen können, auf das  Konto der Stattküche einzahlen.

• Bis um 12.00Uhr am Essensvortag (Freitag für Montag) kann das Essen im Internet bestellt bzw. abbestellt werden (www.essenvorbestellen.de).
  • Wenn Ihr Kind krank ist, können Sie das Essen bis um 08.00Uhr am Essenstag über das Kundenkonto unter www.essenvorbestellen.de abbestellen.
  • Unsere Hotline ist werktags von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.00-16.00Uhr erreichbar.
  • Achtung: Die Krankmeldung in der Schule hat nichts mit der Abmeldung des Essens zu tun!
  • Wenn der Chip verloren geht oder gestohlen wurde, kann dieser über die Seite www.stattkueche.de (Menüpunkt „Chip/Karte verloren?“) gesperrt und neu bestellt werden.

Alle weiteren Infos erhalten Sie hier.

Mieten und Bestellen: Schließfächer

Hinweise zu den Schließfächern

Hier kann direkt ein Schließfach bestellt werden:

Förderverein

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de