08.03.18, 15:55 Uhr, Alter: 136 Tage

Wichtige Information für alle Neuanmeldungen aus den Grundschulen!

Da in diesem Jahr mehr Kinder bei uns angemeldet wurden als Plätze vorhanden sind, haben wir uns beim Schulträger bereit erklärt, noch einmal eine Mehrklasse zu bilden, wenn die räumlichen Voraussetzungen geschaffen werden.

Ob diese genehmigt wird, liegt nun beim Schulträger und der Bezirksregierung. Dennoch wird es zu über 40 Ablehnungen kommen müssen. Opens external link in new windowHier finden Sie eine Übersicht über die Schulen, die noch freie Plätze haben. Es ist geplant, am 16.3.2018 die Ablehnungen und Aufnahmen zu verschicken. Die Schulen mit noch freien Plätze beraten aber bereits im Vorfeld und vergeben Plätze an Interessierte. In unserem Initiates file downloadRatgeberschreiben steht genau beschrieben, wie es jetzt weiter geht, was Sie im Vorfeld oder auch nach dem 16.3.2018 tun können oder tun sollten. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Schule der Zukunft Eliteschulen des Fußballs
Berufswahlsiegel Nordrhein-Westfalen LEISTUNG MACHT SCHULE