Home | Sitemap | Kontakt | Impressum

27.08.2017:

„Ich höre Bielefeld…“ – Jugend schreibt

Die Klasse 10b hat im Deutschunterricht Parallelgedichte zu dem Werk „Ich höre Istanbul“ von Orhan Veli Kanik geschrieben. Jeder Schüler sollte in Anlehnung an das Originalgedicht ein eigenes Gedicht schreiben und seine...[mehr]

25.08.2017:

Hervorragende Qualität auch im Schuljahr 2016/17

Wie schon in den vorangegangenen Jahren sind wir sehr stolz auf die hohe Qualität der Lernerfolge unserer Schüler. Neben dem Gewinn zahlreicher Wettbewerbe in den Bereichen Kultur, Politik, Sport und Geschichte, sowie mehreren...[mehr]

02.08.2017:

Berufsorientierung zum 4. Mal ausgezeichnet!

Vielfältige Angebote, hoher Standard, zielgerichtet und transparent: Die Berufsorientierung an der Luisenschule wurde zum 4. Mal ausgezeichnet![mehr]

08.07.2017:

Fünftklässler basteln einen "Heißen Draht"

Die Klasse 5c zeigte sich im Physikunterricht sehr geschickt bei der Herstellung eines "Heißen Drahtes". Auf einer Holzplatte mussten Batteriehalter, Lüsterklemmen, Summer und ein individuell gebogener Draht festgeschraubt und...

So erreichen Sie uns:

Sekretariat Luise 1 (Paulusstr. 9-11):

Michaela Hoppe

Montag - Donnerstag: 7.30 - 14.30 Uhr

Sekretariat Luise 2 (Josefstr. 16):

Alexandra Vinke

Montag - Donnerstag: 8.00 - 11.00 Uhr

Neue Luisenshirts, Hoodies und Polos!

Unser Onlineshop für die Luisenschulkleidung ist wieder online, ab sofort bis 10. September 2017 kann wieder hier bestellt werden!

Hier gibt es weitere Initiates file downloadInfos zum Bestellvorgang.

Kurzportrait

Werfen Sie einen Blick auf unser Kurzportrait, wenn Sie sich über die "Luise" und die Schwerpunkte unserer Arbeit informieren möchten.

Kaufen Sie Insektenhotels!

Die Bio-AG baut Insektenhotels für Ihren Garten!
Diese Bauwerke sind nicht nur ein Schmuckstück für den Garten, sondern auch ein Beitrag zum Umweltschutz: Sie bieten zahlreichen Nutz-Insekten Unterschlupf, Nist- und Überwinterungsmöglichkeiten. Bestellungen bitte per Email mit Angaben zu der gewünschten Größe und zum Anstrich. Wir machen (fast) alles möglich! Es gibt auch ein Faltblatt mit den wichtigsten Hinweisen zum Insektenhotel. Preis nach Vereinbarung.

Kontakt: Christoph Müer, Email: ch.mueer@web.de

Aktuelle Fotos