Home | Sitemap | Kontakt | Impressum

24.11.2007:

Stipendien für Luisenschüler vergeben

Im Rahmen der Förderarbeit an der Luisenschule wurden an einige Schülerinnen und Schüler Förderstipendien der Sprachschule BIBIS vergeben.[mehr]

Kategorie: Zukünftige Schüler, Schüler

24.11.2007:

Luisenschüler machen sich für Namibia stark

Das Namibia-Projekt der SV der Luisenschule sorgte in Bielefeld für einiges Aufsehen: Sogar Ingo Oschmann gab sich die Ehre![mehr]

Kategorie: Ehemalige Schüler, Zukünftige Schüler, Schüler

30.10.2007:

Sportfest Russheide

Eine echte Herausforderung stand heute auf der Tagesordnung. Die Luisenschüler gaben im Stadion auf der Russheide in den geforderten Disziplinen zum Sportabzeichen ihr Bestes.

Kategorie: Schüler, Eltern

So erreichen Sie uns:

Sekretariat Luise 1 (Paulusstr. 9-11):

Michaela Hoppe

Montag - Donnerstag: 7.30 - 14.30 Uhr

Sekretariat Luise 2 (Josefstr. 16):

Alexandra Vinke

Montag - Donnerstag: 8.00 - 11.00 Uhr

Neue Luisenshirts, Hoodies und Polos!

Unser Onlineshop für die Luisenschulkleidung ist wieder online, ab sofort bis 10. September 2017 kann wieder hier bestellt werden!

Hier gibt es weitere Initiates file downloadInfos zum Bestellvorgang.

Kurzportrait

Werfen Sie einen Blick auf unser Kurzportrait, wenn Sie sich über die "Luise" und die Schwerpunkte unserer Arbeit informieren möchten.

Kaufen Sie Insektenhotels!

Die Bio-AG baut Insektenhotels für Ihren Garten!
Diese Bauwerke sind nicht nur ein Schmuckstück für den Garten, sondern auch ein Beitrag zum Umweltschutz: Sie bieten zahlreichen Nutz-Insekten Unterschlupf, Nist- und Überwinterungsmöglichkeiten. Bestellungen bitte per Email mit Angaben zu der gewünschten Größe und zum Anstrich. Wir machen (fast) alles möglich! Es gibt auch ein Faltblatt mit den wichtigsten Hinweisen zum Insektenhotel. Preis nach Vereinbarung.

Kontakt: Christoph Müer, Email: ch.mueer@web.de

Aktuelle Fotos