Home | Sitemap | Kontakt | Impressum

02.05.2017:

Eine kulinarische Reise in die Vergangenheit

„Kochbuch aus aller Welt mit Großmutters Rezepten von Asien bis Europa“ Ein Schülerwettbewerb von Demokratie leben des Landes NRW für den 8. Jahrgang.[mehr]

18.04.2017:

Endlich ist es soweit...STADTMEISTER WK II im Fußball

Nach über 10 Jahren ist es wieder einer Realschule in Bielefeld gelungen in der Wettkampfklasse II , Jahrgänge 2001-2003, Fußball-Stadtmeister zu werden.[mehr]

06.04.2017:

Aufnahmen und Ablehnungen sind jetzt entschieden.

Die Luisenschule hat erneut eine weitere Mehrklasse eröffnet und kann so 140 Kinder aufnehmen. Zusätzlich erhalten 11 Kinder einen Platz in einer internationalen Klasse.[mehr]

So erreichen Sie uns:

Sekretariat Luise 1 (Paulusstr. 9-11):

Michaela Hoppe

Montag - Donnerstag: 7.30 - 14.30 Uhr

Sekretariat Luise 2 (Josefstr. 16):

Alexandra Vinke

Montag - Donnerstag: 8.00 - 11.00 Uhr

Neue Luisenshirts, Hoodies und Polos!

Unser Onlineshop für die Luisenschulkleidung ist wieder online, ab sofort bis 10. September 2017 kann wieder hier bestellt werden!

Hier gibt es weitere Initiates file downloadInfos zum Bestellvorgang.

Kurzportrait

Werfen Sie einen Blick auf unser Kurzportrait, wenn Sie sich über die "Luise" und die Schwerpunkte unserer Arbeit informieren möchten.

Kaufen Sie Insektenhotels!

Die Bio-AG baut Insektenhotels für Ihren Garten!
Diese Bauwerke sind nicht nur ein Schmuckstück für den Garten, sondern auch ein Beitrag zum Umweltschutz: Sie bieten zahlreichen Nutz-Insekten Unterschlupf, Nist- und Überwinterungsmöglichkeiten. Bestellungen bitte per Email mit Angaben zu der gewünschten Größe und zum Anstrich. Wir machen (fast) alles möglich! Es gibt auch ein Faltblatt mit den wichtigsten Hinweisen zum Insektenhotel. Preis nach Vereinbarung.

Kontakt: Christoph Müer, Email: ch.mueer@web.de

Aktuelle Fotos