Home | Sitemap | Kontakt | Impressum

05.04.2017:

Aktuelle Anmeldesituation

Momentan wird überlegt, wie viele Schülerinnen und Schüler wir aufnehmen können, bzw. wie viele neue Klassen (4 oder 5) wir bilden können. Einen Antrag auf eine Mehrklasse haben wir bei der Stadt aufgrund der sehr hohen...[mehr]

05.04.2017:

WDR-Lokalzeit berichtet über Elternprotest

Der von den Eltern verschiedener Realschulen organisierte Protest hat es ins Fernsehen geschafft! Der WDR berichtete am 4.4.17 in der Lokalzeit über die Situation an Bielefelder Realschulen. Die Sendung ist bis zum 11.4.17...[mehr]

30.03.2017:

Luisenschüler beantworten Fragen der neuen Wellbachschüler

Wie im letzten Jahr waren unsere Luisenschüler wieder zu Gast in der Wellbachschule und durften dort als Luisen- Experten auftreten. [mehr]

So erreichen Sie uns:

Sekretariat Luise 1 (Paulusstr. 9-11):

Michaela Hoppe

Montag - Donnerstag: 7.30 - 14.30 Uhr

Sekretariat Luise 2 (Josefstr. 16):

Alexandra Vinke

Montag - Donnerstag: 8.00 - 11.00 Uhr

Neue Luisenshirts, Hoodies und Polos!

Unser Onlineshop für die Luisenschulkleidung ist wieder online, ab sofort bis 10. September 2017 kann wieder hier bestellt werden!

Hier gibt es weitere Initiates file downloadInfos zum Bestellvorgang.

Kurzportrait

Werfen Sie einen Blick auf unser Kurzportrait, wenn Sie sich über die "Luise" und die Schwerpunkte unserer Arbeit informieren möchten.

Kaufen Sie Insektenhotels!

Die Bio-AG baut Insektenhotels für Ihren Garten!
Diese Bauwerke sind nicht nur ein Schmuckstück für den Garten, sondern auch ein Beitrag zum Umweltschutz: Sie bieten zahlreichen Nutz-Insekten Unterschlupf, Nist- und Überwinterungsmöglichkeiten. Bestellungen bitte per Email mit Angaben zu der gewünschten Größe und zum Anstrich. Wir machen (fast) alles möglich! Es gibt auch ein Faltblatt mit den wichtigsten Hinweisen zum Insektenhotel. Preis nach Vereinbarung.

Kontakt: Christoph Müer, Email: ch.mueer@web.de

Aktuelle Fotos