Siegel

geschrieben am: 16.03.2020

Ab Mittwoch wird

• ausschließlich für Kinder der Jahrgangsstufen 5 und 6,
  • deren Eltern beide (Ausnahme bei Alleinerziehenden) in unverzichtbaren Funktionsbereichen, insbesondere dem Gesundheitswesen arbeiten,
  • und keine andere Betreuungsmöglichkeit für ihre Kinder haben

eine Notbetreuung eingerichtet. Ein schriftlicher Nachweis  über die Berufstätigkeit in unverzichtbaren Funktionsbereichen muss erbracht werden.

Wer diese Notversorgung ab Mittwoch in Anspruch nehmen möchte und alle drei Voraussetzungen dafür erfüllt meldet bitte bis Dienstagmittag sein/ihr Kind telefonisch im Sekretariat unter 0521-5579926-0 an.

Wie diese Betreuung aussieht, wird am Montag und Dienstag in der Schule geklärt.

Über Lernmöglichkeiten beraten die Lehrer am Montag und am Dienstag. Die Kinder sollen möglichst bis Mittwoch ihre Lernmaterialien und verderbliche Waren den Schließfächern und Klassen holen.

Sven Pachur

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de