Siegel

Leistung macht Schule           Eliteschule des Fußballs
Berufswahl Siegel NRW          Schule der Zukunft
Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Information zum Lernangebot (Stand: 17.03.2020)

geschrieben am: 17.03.2020

Liebe Schüler, liebe Eltern,

während der Schulschließung sollen unsere Schüler im Homeoffice Aufgaben bearbeiten, die sie von ihren Lehrern erhalten. Dafür haben wir eine Lernplattform eingerichtet, auf der die Lehrer, die die Klasse unterrichten, Aufgaben für ihre Schüler einstellen sollen. Hier kann auch zwischen Kindern und Lehrern kommuniziert werden. In der Anlage und / oder auf der Homepage finden ihr/Sie alle notwendigen Informationen zu dieser Plattform. Andere, bereits vorher vereinbarte Lernaufgaben bleiben davon unberührt. Schüler der Klassen 10 bereiten besonders die Zentralprüfungsthemen vor.

Eine Anleitung erhalten Sie/erhaltet ihr hier: https://luisenschule-bielefeld.de/wp-content/uploads/E-Learning-Schüleranleitung-Homepageversion.pdf

Wer noch Materialien aus den Schließfächern holen möchte, kann dies noch bis Freitag, 20.03.2020 bis 12.30 Uhr tun. Im Eingangsbereich liegt eine Betretungsliste aus, in die sich jeder, der die Schule besucht, bei Betreten und Verlassen der Schule namentlich und mit Uhrzeit einträgt. Diese Informationen sind wichtig, um gegebenenfalls Ansteckungsketten zurück verfolgen zu können.

Dieser Brief wird auch über die Pflegschaft und die Klassenlehrer verteilt, in der Hoffnung, dass jeder erreicht wird.

Ich wünsche, dass alle, die mit der Luisenschule zu tun haben, gesund durch diese schwierige Zeit kommen.

Schulleiter

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de