Siegel

Schulschließung bis zu den Osterferien Stand 17-3-2020

geschrieben am: 17.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Ab Mittwoch, dem 18.3.bleibt die Schule bis zu den Osterferien geschlossen. Ein Notbetreuungsangebot gibt es in der Luisenschule Paulusstraße ausschließlich für Kinder der Klassen 5 und 6 und nur dann, wenn beide Erziehungsberechtigten (bei Alleinerziehenden die/der Erziehungsberechtigte) in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen in Pflege- oder Arztberufen – arbeiten, und das Kind gar nicht anderweitig betreut werden kann.

Die Berechtigung muss mit dem offiziellen Formular bestätigt werden. Das Formular können Sie hier downloaden: https://luisenschule-bielefeld.de/wp-content/uploads/Elternerklärung-und-Arbeitgeberbescheinigung.pdf

Ich bitte Sie allerdings dennoch von dem Notfallangebot nur im äußersten Notfall als letzte Möglichkeit zu nutzen, um sowohl für die Schulbediensteten als auch für Ihre Kinder möglichst viele direkte Kontakte zu vermeiden.

Die Schüler haben noch diese Woche von 8.00 – 12.15 Uhr täglich die Möglichkeit, Materialien aus den Schließfächern zu holen.

Die Schüler erhalten von den Fachlehrern Aufgaben. Dafür haben wir unter anderem eine Lernplattform vorbereitet, in der Aufgaben eingestellt werden können. Hierzu erhalten Sie von den Klassenlehrern eine Nachricht. Ich bitte besonders die 10. Klassen, sich mit allen verfügbaren Aufgaben so gut es geht auf die ZP10 vorzubereiten.

Wir werden euch/Sie regelmäßig über getroffene Regelungen und Neuigkeiten an dieser Stelle und eventuell auch über die Klassenlehrer und Pflegschaftsvorsitzenden informieren.

Das Sekretariat Luise 1 ist vormittags von 7.50 – 12.30 Uhr besetzt und telefonisch sowie per Mail erreichbar.

Bleibt bitte alle gesund! Weitere Infos folgen!

Die Schulleitung

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de