Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Infos und Downloads

Aktuelles Schuljahr

Terminplan 1. Halbjahr 2021/22: Download (Stand 31.08.2021)
Plan für Klassen- und Kursarbeiten: im SJ 2021/22 ausgetzt
Einladung Schulpflegschaftssitzung 09/2021: Download

SchülerCard

Hier erhalten Sie alle aktuellen Informationen zur SchülerCard:

Antrag mit Zuschuss: Download
Antrag für Selbstzahler: Download
Flyer mit Informationen: Download
weitere Informationen: Link

Mittagessen

Damit Sie Essen bestellen können, müssen Sie einen Betrag, den sie selbst bestimmen können, auf das  Konto der Stattküche einzahlen.

• Bis um 12.00Uhr am Essensvortag (Freitag für Montag) kann das Essen im Internet bestellt bzw. abbestellt werden (www.essenvorbestellen.de).
  • Wenn Ihr Kind krank ist, können Sie das Essen bis um 08.00Uhr am Essenstag über das Kundenkonto unter www.essenvorbestellen.de abbestellen.
  • Unsere Hotline ist werktags von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.00-16.00Uhr erreichbar.
  • Achtung: Die Krankmeldung in der Schule hat nichts mit der Abmeldung des Essens zu tun!
  • Wenn der Chip verloren geht oder gestohlen wurde, kann dieser über die Seite www.stattkueche.de (Menüpunkt „Chip/Karte verloren?“) gesperrt und neu bestellt werden.

Alle weiteren Infos erhalten Sie hier.

Mieten und Bestellen: Schließfächer

Hinweise zu den Schließfächern

Hier kann direkt ein Schließfach bestellt werden:

Sonstige Downloads

© 2020 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de