Siegel

Jahresabschlussbrief

geschrieben am: 11.12.2018

Liebe Eltern,
ein für die Luisenschule sehr erfolgreiches Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Unsere Schule hat viele Projekte und Wettbewerbe erfolgreich durchgeführt und darüber hinaus bei landesweiten Vergleichen und der Qualitätsanalyse NRW sehr gut abgeschnitten. Besonders erfreulich ist auch die Abschlussquote der 10. Klassen. Zum Schuljahreswechsel gab es kaum Kinder, die nicht versetzt wurden. Sicher nicht alle, aber doch die meisten Probleme im Schulalltag ließen sich in vernünftigen und vertrauensvollen Gesprächen lösen. Wir hoffen, dass auch 2019 ein gutes Jahr wird.

Hier können Sie den Elternbrief weiterlesen: Jahresabschlussbrief 2018

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de