Siegel

Leistung macht Schule           Eliteschule des Fußballs
Berufswahl Siegel NRW          Schule der Zukunft
Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Schülerwettbewerb „Wirtschaftskompetenz an Realschulen“

geschrieben am: 13.02.2019

Fünf Schüler aus unserem 10. Jahrgang haben den diesjährigen Wettbewerb „Wirtschaftskompetenz an Realschulen“ gewonnen und einen großartigen 1. Platz belegt.
Der Wettbewerb wurde, wie jedes Jahr, vom Wirtschaftsgymnasium am Carl-Severing-Berufskolleg für Wirtschaft und Verwaltung durchgeführt.
Über einen Zeitraum von zwei Monaten wurde den Schülerinnen und Schüler verschiedener Bielefelder Realschulen mithilfe des Unternehmensplanspiels „easyManagement“ betriebswirtschafliches Grundwissen sowie ein umfassender Einblick in das Berufsfeld „Wirtschaft und Verwaltung“ vermittelt.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Gewinner!
© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de