Siegel

Berufswahl Siegel NRW          Schule der Zukunft
Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Rahmenstundenplan und Unterrichtszeiten

Im Ganztag lernen wir an drei langen Tagen (montags, mittwochs und donnerstags bis ca. 15.30 Uhr / 16.00 Uhr) und zwei kurzen Tagen (dienstags 13.40 Uhr und freitags 12.25 Uhr).

Neben dem Pflichtfachunterricht (gelb) gibt es verbindlich Ganztags-/Ergänzungsstunden für alle (braun). Diese Stunden orientieren sich an dem Lern- und Leistungsbedürfnissen unserer Schüler. Die genaue Verteilung dieser Stunden ist in der unten stehenden Grafik aufgeführt.

Besondere Forder- und Förderangebote (LRS, Rechnen,…) können in Ausnahmefällen für einige wenige Schüler auch im Anschluss stattfinden, wenn dies schulorganisatorisch nicht anders möglich ist.

An den kurzen Tagen bietet die Sportjungend eine freiwillige Betreuung (blau) bis 15.30 Uhr, zu der man sich anmelden kann.

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de