Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Ausgaben 2017

Liebe Eltern,
ein großer Teil der Elternschaft der Luisenschule hat sich im Sinne der Selbsthilfe zu einem Förderverein zusammengeschlossen. Wir möchten durch Zuschüsse und Anschaffungen helfen, modernen Unterricht attraktiver zu gestalten. Werden Sie Mitglied mit einem steuerlich absetzbaren Jahresbeitrag (zum Antrags-Formular)! Sie helfen dann, trotz der Finanzknappheit der Städte, die Ausbildung Ihrer Kinder auf dem neuesten Stand zu halten!

Im Kalenderjahr 2017 hat der Förderverein unterschiedliche Projekte unterstützt und neue Materialien angeschafft. Einige Beispiele sehen Sie aufgelistet.

Sie möchten die Luise unterstützen?

Hier finden Sie einen Mitgliedsantrag und die Satzung.

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de