Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

++++ aktuell ++++ 19.3.2020 +++Anmeldungen Klasse 5 ++++

geschrieben am: 19.03.2020

Am 20.3.2020 gehen die Ablehnungs- und die Aufnahmebescheide in die Post. Eltern, die ein Ablehnungsschreiben und den gelben Anmeldeschein erhalten, müssen ihr Kind sofort an einer der im Schreiben genannten Schulen anmelden. Wegen der Coronakrise findet diese 2. Anmeldung ausschließlich per Post statt. Schicken Sie das Schreiben, den Anmeldeschein sowie eine Kopie des letzten Zeugnisses und der Schulformempfehlung möglichst noch am Wochenende an die Schule Ihrer Wahl, die noch freie Plätze hat. Sie können die Anmeldung auch selbst dort in den Postkasten stecken. Bei Fragen kontaktieren Sie diese Schule ab Montag ruhig auch telefonisch. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Ablehnungsbescheid. Für Fragen und Aufnahme in die Warteliste stehen wir Ihnen ab Montag natürlich (wegen Corona ausschließlich telefonisch 0521-5579926-0) zur Verfügung.

© 2018 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de