Siegel

Luisenschüler wird Autor

geschrieben am: 12.09.2022

Roni mit seinem Buch

Eine Kindheit in Trümmern – In unserem Alltag ist dies kaum vorstellbar, doch leider gehören Krieg und Flucht zur Geschichte vieler Menschen.

Unser Schülersprecher Roni Mouselli (10d) spricht in seinem Buch über seine Geschichte. Ausgangspunkt ist der Krieg in Syrien. Zerstörung und Gewalt bestimmten seinen Alltag. Er berichtet eindrucksvoll von seinen Erfahrungen, seinen Gefühlen und den Konsequenzen als Folge schweren Herzens getroffener Entscheidungen.

Roni zeigt, dass Lebensumstände keinen Einfluss auf den Erfolg eines Menschen haben müssen. Neben seinem Engagement als Schülersprecher und in der Schülervertretung zeichnet ihn besonders sein Ehrgeiz aus, welcher sich in seinen guten Noten widerspiegelt. Wir wünschen dir viel Erfolg mit der Veröffentlichung deines Buches!

Bestell-Link:

(geschrieben von Guido Kril)

© 2020 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de