Siegel

Zukunftsschulen NRW           Schule ohne Rassismus

Infos und Downloads

Aktuelles Schuljahr

Terminplan 1. Halbjahr 2022/23: Download (Stand 16.08.2022)
Plan für Klassen- und Kursarbeiten: im SJ 2022/23 ausgetzt
Unsere Besten 2. Halbjahr 21/22 (Zeugnisse und Sozialverhalten): LUISE 1LUISE 2

Formulare – Anmeldung 5. Klasse

HSU (Herkunftssprachlicher Unterricht) Unterrichtsorte: DOWNLOAD
HSU (Herkunftssprachlicher Unterricht) Anmeldung: DOWNLOAD

SchülerCard

Alle Informationen, Anträge und Formulare erhalten Sie hier (LINK).

Mittagessen

Damit Sie Essen bestellen können, müssen Sie einen Betrag, den sie selbst bestimmen können, auf das  Konto der Stattküche einzahlen.

• Bis um 12.00Uhr am Essensvortag (Freitag für Montag) kann das Essen im Internet bestellt bzw. abbestellt werden (www.essenvorbestellen.de).
  • Wenn Ihr Kind krank ist, können Sie das Essen bis um 08.00Uhr am Essenstag über das Kundenkonto unter www.essenvorbestellen.de abbestellen.
  • Unsere Hotline ist werktags von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.00-16.00Uhr erreichbar.
  • Achtung: Die Krankmeldung in der Schule hat nichts mit der Abmeldung des Essens zu tun!
  • Wenn der Chip verloren geht oder gestohlen wurde, kann dieser über die Seite www.stattkueche.de (Menüpunkt „Chip/Karte verloren?“) gesperrt und neu bestellt werden.

Alle weiteren Infos erhalten Sie hier.

Mieten und Bestellen: Schließfächer

Hinweise zu den Schließfächern

Hier kann direkt ein Schließfach bestellt werden:

Sonstige Downloads

© 2020 Luisenschule Bielefeld · Paulusstr. 9-11 oder Josefstr. 16, 33602 Bielefeld · Tel. 0521 55799-260 · Luisenschule@Bielefeld.de